Vaterhaus-Logo

Jeden Sonntagmorgen findet bei uns in der Gemeinde Kindergottesdienst statt.

Dazu gibt es folgende Gruppen:

Krabbelkäfer: Im Baby-Kind-Raum können Eltern mit Kindern bis 18 Monate den Gottesdienst via Lautsprecher und Sichtfenster live mitverfolgen.

Schäfchen: Kinder im Alter von 1,5 - 3,5 Jahren werden parallel zum Vaterhaus mit Singen, Spiel und Spaß ihrer Entwicklung entsprechend betreut.

Arche Noah: Kindergartenkinder ab 3,5 - 6 Jahren

Königskinder: 1. - 5. Klasse

Der Kindergottesdienst für die Gruppen Arche Noah und Königskinder läuft nach dem Vaterhaus-Konzept ab. Die Mitarbeiter des Vaterhauses führen für die Kinder im Alter von 4-11 Jahren ein altersgerechtes Programm durch. Das zentrale Element des Programms ist die biblische Geschichte mit ihrer Vertiefung. Mit der biblischen Geschichte werden den Kindern christliche Grundwerte und deren Bedeutung im Alltag nahe gebracht. Beim Singen und Spielen haben die Kinder und die Mitarbeiter reichlich Abwechslung.

Schäfchen
Arche Noah
Königskinder

Bei Fragen und Anregungen wende dich doch einfach an unsere Jugendreferentin