Zurück zur Übersicht aller Foto-Galerien

28.06.2015: Verabschiedung Pastor Thomas Bock und Familie

Am Sonntag, den 28. Juni haben wir in großer Dankbarkeit und mit viel Wehmut in einem feierlichen Gottesdienst unseren Pastor Thomas Bock und seine Familie nach 12-jährigem Dienst verabschiedet.

Thomas Bock und seine ganze Familie haben unsere Gemeinde über all die Jahre entscheidend geprägt. Die Gemeinde hat ihnen in diesem Gottesdienst für den aufopferungsvollen Dienst, auch das Mittragen auch von Schwerem in dieser Zeit sehr gedankt und besonders auf die zahlreichen schönen Zeiten zurück geschaut.

Auch unsere Gäste Ortsvorsteher Karlheinz Hess sowie Vertreter des ev. Kirchengemeinderats Hoffenheim und unserer in der Zeit von Thomas Bock gegründeten Tochtergemeinde in Bad Rappenau haben Thomas Bock in ihrer Laudatio im Beisein des Sinsheimer Oberbürgermeisters Jörg Albrecht für die gute Zusammenarbeit und alle erfahrene Unterstützung gedankt. Per Videobotschaft hat sich auch unser ehemaliger Jugendpastor Thorsten Begerau mit Familie von Familie Bock herzlich verabschiedet.

Thomas Bock wird neuer Pastor der FeG Idstein nahe Frankfurt. Für seinen Dienst dort wünschen wir Ihm von Herzen Gottes Segen!

Hier einige Bilder dieses Gottesdienstes:
(Zur vergrößerten Darstellung bitte auf das Bild klicken)