Gebetstag in der FeG Hoffenheim am 22. November 10-16 Uhr

Liebe Freunde,

wir freuen uns über so viele Gemeinden, die in diesem Jahr den „Bundesweiten Gebetstag“ durchführen, oft in Zusammenarbeit mit weiteren Gemeinden in örtlicher Nähe. Wer es liebt zu beten, der wird sich auf diesen Tag freuen. Ein Beter weiß, dass er die Welt verändern kann, darum betet er für die Mission, insbesondere für die Arbeit der Allianz-Mission.

Wer es liebt zu beten, der wird von Gott auch „nicht Machbares“ erbitten, eine Erweckung für unser Land. Wer es liebt zu beten, wird gerne für Menschen in Deutschland beten, die ohne eine Beziehung zu Jesus Christus leben. Bitte schauen Sie in diesem Flyer nach einem Ort in Ihrer Nähe und beten Sie mit! In den vergangenen Jahren habe ich es wiederholt erlebt, dass Beter 200 Kilometer und mehr fuhren um dabei sein zu können. Unser Herr wird das segnen.

Hilmar SchultzeIch grüße Sie herzlich,
auch im Namen von Präses Ansgar Hörsting und der Projektgruppe Gebet,
Hilmar Schultze

Für weitere Informationen klicken Sie auf den untenstehenden Flyer!