Hier beantworten wir Ihre Fragen über den Glauben:

Gästegottesdienste

Gottesdienste zu besonderen Lebensfragen -
immer am 1. Sonntag im geraden Monat

Es gibt sehr viele Lebensthemen die uns beschäftigen, uns verbinden und zu denen wir gerne eine Antwort wüssten. So manche davon sind permanent in unserem Bewusstsein und andere verdrängen wir erfolgreich. Dabei kann es sehr hilfreich und heilsam sein, sich manchen davon zu stellen. Ängste können verbannt und durch Hoffnung ersetzt werden.

Wir laden Sie als FeG Hoffenheim herzlich ein, mit uns über die angebotenen Themen nachzudenken und ins Gespräch zu kommen. Immer am 1. Sonntag im geraden Monat um 10 Uhr in einem besonderen Gottesdienst. Natürlich sind Sie auch zu den anderen Gottesdiensten, die nicht weniger lebensrelevant sind, herzlich eingeladen!

Klicken Sie auf die untenstehenden Bilder, um den Flyer im PDF-Format zu öffnen.