Bücherstube

… ein Geschenk
… ein gutes Buch
… christliche Lebenshilfe
… aktuelle Themen aus biblischer Sicht ?

Dann haben wir für Sie das Richtige !

Unsere Bücherstube bietet eine große Auswahl an christlicher Literatur, Kalendern, Postkarten und Tonträgern zu verschiedensten Themen.

Alle christlichen Verlagsangebote können bei uns bezogen werden.

Schauen Sie doch einfach mal vor oder nach dem Gottesdienst unser Angebot an.

Für alle Fragen steht Ihnen Sarah Töpfer jederzeit gerne zur Verfügung.

Online-Bücherstube

Sollte ein gewünschtes Buch oder ein anderer Artikel nicht in der Bücherstube vorhanden sein, können Sie jetzt auch direkt über das Internet bestellen.

Unsere Bücherstube beteiligt sich an dem Partnerprogramm des SCM-Shops. Der Vorteil besteht darin, dass Bestellungen nun auch direkt nach Hause geliefert werden können und dennoch 10% vom Bestellwert unserer Bücherstube gutgeschrieben werden. Praktisch kommt das einer Spende des Kunden an unsere Gemeinde gleich.

Wie läuft eine Bestellung ab?

Über den nachstehenden Link die Online-Bücherstube aufrufen. Dabei wird verschlüsselt die Kundennummer unserer Bücherstube übermittelt.

Zur SCM-Shop-Bestellung

Für die Bestellung selbst muss man sich als Kunde beim SCM-Shop registrieren - kostet nichts, verpflichtet zu nichts, ist also von einer Bestellung unabhängig.

Bestellungen können Sie sich bequem direkt nach Hause liefern lassen.
Ab einem Bestellwert von 19,00 € ist die Lieferung versandkostenfrei, darunter betragen die Kosten 3,90 €.