Wortwechsel

Bist du 15 oder älter, hängst gerne mit Leuten in deinem Alter ab und willst genauer herausfinden, wie dieses Leben mit Gott aussehen kann? Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir laden DICH herzlich zu unserem Jugendabend "WortWechsel" ein, der jeden zweiten Mittwoch um 19 Uhr bei uns in den unteren Gemeinderäumen stattfindet. Gemeinsam wollen wir Lobpreis machen, beten, Themen hören, in der Bibel lesen und Spaß haben.

Für weiteren Glaubenstiefgang gibt es neben unserem Jugendabend "WortWechsel" auch Kleingruppen.

Nicht nur Themen, Kleingruppen und Gebetsabende gehören zu unserem Programm sondern auch Fun und Action wie Fußballspielen, Beachvolleyball (leider nur im Sommer), Spieleabende und weitere coole gemeinsame Aktivitäten in denen Spaß und Gemeinschaft im Vordergrund stehen. Dazu treffen wir uns jeden zweiten Freitag um 20 Uhr zu unserem Jugendabend "Spaßhut", immer wochenweise abwechselnd mit dem "WortWechsel".

Nicht zu vergessen ist natürlich die jährliche WDGL (Woche des gemeinsamen Lebens), wo wir eine Woche in der Gemeinde wohnen.

Bei Fragen und Anregungen wende dich doch einfach an unsere Jugendreferentin
Esther Henrich.