Wie finanzieren wir uns?

Als Freie evangelische Gemeinde finanzieren wir uns ausschließlich durch die freiwilligen Spenden unserer Mitglieder, Freunde und Gäste.

Die Gemeindearbeit für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, der Betrieb unseres Gemeindezentrums, die Personalkosten für unsere Hauptamtlichen, die Unterstützung unserer Missionare im In- und Ausland sowie verschiedener diakonischer Projekte – all dies wird durch Menschen ermöglicht, die bereit sind, einen Teil ihres Einkommens zu spenden und in das Reich Gottes zu investieren.

Allein auf Spenden angewiesen zu sein, mag dem einen oder anderen als unkalkulierbares Risiko erscheinen. Und es birgt tatsächlich auch immer wieder Herausforderungen. Doch wir haben in den vergangenen Jahren immer die Erfahrung gemacht, dass Gott unsere Gemeinde durch Menschen, die ihm nachfolgen, mit den erforderlichen finanziellen Mitteln versorgt.

Wenn auch Sie uns mit Ihrer Spende einmalig oder regelmäßig unterstützen möchten, so können Sie dies über folgende Bankverbindung tun:

Spar- und Kreditbank Witten
BIC: GENODEM1BFG

Für jede mit Namen versehene Spende wird am Jahresende automatisch eine Zuwendungsbestätigung für die Einkommenssteuer-Erklärung ausgestellt.

Ich bedanke mich im Namen der Gemeinde ganz herzlich für jede Spende und stehe Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Tanja Straub, Ressortleiterin Finanzen

Zur SKB Witten